FOTO KEGIATAN KAMI

HOSTING GRATIS

SELAMAT DATANG DI WEB MI WALISONGO RAJEK
TELAH DI BUKA " Pendaftaran Siswa Baru Tahun Pelajaran 2024-2025" TANGGAL 01 Februari 2024 S.D 31 Mei 2024, SEGERA DAFTARKAN KUWOTA 50 Peserta untuk 2 Robel akses pendaftaran di https://ppdb.miwalisongorajek.sch.id/ atau di menu PPDB - Info PPDB

Friday 19 June 2020

TEKNIK PENERIMAAN RAPORT KENAIKAN KELAS TAHUN 2019/2020

RAPORT SEMESTER 2 MI WALISONGO RAJEK

Dengan selesainya pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun pada tanggal 2 s.d 8 Juni 2020 secara ONLINE, maka tugas kami dari para guru MI Walisongo Rajek untuk bisa menyampaikan hasil PAT tersebut serta hasil pembelajaran kami selama Semester 2 ditahun pelajaran 2019/2020 ini.
        Adapun pembagian Raport kali ini sesuai anjuran dari Kepala Kementerian Agama  sebagai tempat madrasah kami ber naung, bahwa untuk pembagian Raport kali ini berbeda dengan tahun- tahun sebelumnya Yakni Pembagian Raport kali ini wajib dibagikan secara ONLINE disampaikan salinan Raport berupa soft Copy ( file Raport). Untuk Hasil berupa Hard Copy ( file cetak Raport ) dibagikan setelah kondisi membaik dan ketika madrasah sudah dibuka lagi untuk proses pembelajaran secara langsung.
        Maka berdasarkan hal tersebut diatas kami sampaikan langkah-langkah untuk melihat dan mendownload salinan Raport.
    Urutan-urutan untuk dapat melihat atau mendowlod Raport sebagai berikut :

1. Silahkan mengisikan daftar hadir Pengambilan Raport yang akan kami tampilkan di bawah ini sesuai kelas lalu akhiri dengan KIRIM
  2. Untuk Paswed Silahkan Minta ke Wali kelas masing-masing dan atau akan di Share di Grub Kelas Masing-masing
  3. Setelah selesai mengisikan Daftar Hadir nantinya akan ditampilkan nama siswa dan link tempat melihat atau mendownload, silahkan dipilih sesuai nama dan no urut Siswa.
dan Juga Di Infokan untuk Libur Semester 2 di mulai tanggal 21 Juni s.d 12 Juli 2020.
AWAL TAHUN PELAJARAN 1441-1442H /2020-2021 M
Hari             : Senin Kliwon
Tanggal     : 21 Dzul Qo'dah 1441 H / 13 Juli  2020 M
KBM Awal Tahun Pelajaran dilaksanakan secara Tatap Muka atau secara PJJ (Pembelajaran Jarak Jauh) menunggu pengumuman pemerintah