SELAMAT DATANG DI WEB MI WALISONGO RAJEK
Lengkapi data diri kamu melalui login aplikasi SIDADIK, USER : No. Induk Siswa Nasional ( NISN) Paswed Defauld: 123456 , Upload Berkas Dokumen Yang Dibutuhkan Yakni Akte Kelahiran, Kartu Keluarga, & KIP/PKH/KKS (Jika Memiliki) "DARI SEKARANG !!! Peduli Dengan Data Diri Demi Masa Depan Yang Cemerlang"

Visi , Misi dan Tujuan

VISI

Terwujudnya Pendidikan Dasar Yang Berkualitas, Islami, Berakhlak Mulia, Menguasai Ilmu Pengetahuan, Teknologi Dan Seni

MISI

1. Melaksanakan pembelajaran profesional dan bermakna dengan pendekatan PAKEM yang dapat menumbuh kembangkan potensi peserta didik secara maksimal dengan landasan religius, dsiplin, dan peduli.
  2. Melaksanakan program bimbingan secara efektif sehingga setiap siswa berkembang secara optimal sesuai dengan potensi yang dimiliki agar menjadi insan yang religius, dsiplin, dan peduli.
  3. Menumbuhkan penghayatan dan pengamalan siswa terhadap ajaran agama Islam serta mengembangkan pembiasaan yang religius, disiplin, dan peduli .
  4. Menumbuhkan dan mengembangkan pembiasaan religius, disiplin, dan pedulidi lingkungan madrasah.
  5. Melaksanakan pengelolaan madrasah dengan manajemen partisipatif dengan melibatkan seluruh warga madrasah dan kelompok kepentingan dengan landasan nilai religius, dsiplin, dan peduli.
  6. Melaksanakan Pembelajaran yang ramah lingkungan melalui kegiatan yang mengarah pada upaya pencegahan terhadap terjadinya pencemaran dan kerusakan lingkungan serta upaya pelestarian fungsi lingkungan hidup secara integratif di dalam kegiatan intra dan ekstra kurikuler dengan landasan nilai religius, disiplin, dan peduli.
  7. Melaksanakan pembelajaran yang dapat mengembangkan kepedulian sosial warga madrasah dengan landasan nilai religius, dsiplin, dan peduli.

0 Post a Comment: