SELAMAT DATANG DI WEB MI WALISONGO RAJEK
Lengkapi data diri kamu melalui login aplikasi SIDADIK, USER : No. Induk Siswa Nasional ( NISN) Paswed Defauld: 123456 , Upload Berkas Dokumen Yang Dibutuhkan Yakni Akte Kelahiran, Kartu Keluarga, & KIP/PKH/KKS (Jika Memiliki) "DARI SEKARANG !!! Peduli Dengan Data Diri Demi Masa Depan Yang Cemerlang"

Tuesday, 11 December 2012

KEGIATAN ROMADHAN 1433 H

Lama tidak membuka blog karena kesibukan mempersiapkan administrasi ditahun pelajaran yang baru akhirya bisa meluangkan waktu untuk menambah memori-memori kenangan foto-foto kegiatan di MI Walisongo Rajek.
           Kali ini kami akan menguplod foto-foto kegiatan yang sudah kami laksanakan pada bulan Ramadhan yang lalu yakni kegiatan pesantren kilat yang kami laksanakan pada tanggal 18-22 Ramadhan 1433H.
Berikut adalah momen-momen yang bisa kami abadikan
Dimulai tadarus Alqur'an

kajian pengetahuan Puasa dan Kajian Iqro' kelas 1-II